г .Киев, проспект Георгия Гонгадзе 18-ж

24/7

Информация
Детоксикация - это устранение ломки

Детоксикация — это устранение ломки

Наркотики оказывают на организм негативное влияние. Постепенно он загрязняется, происходит скопление токсинов и прочих опасных компонентов в органах и жировых тканях. Все это негативно сказывается на здоровье, самочувствии. Если человек захочет вылечиться, то детоксикация организма будет обязательным начальным этапом. Обычно ее проводят сразу после поступления в реабилитационный центр. Она не отличается быстротой, может длиться две или три недели. Все зависит от состояния организма, степени загрязнения.

Снятие ломки при помощи детоксикации

Состояние ломки приносит серьезный дискомфорт, является по-настоящему серьезной проблемой. Невозможно обеспечить качественное лечение, если человек будет плохо себя чувствовать. А он будет себя чувствовать так до тех пор, пока организм полностью не очистится. Есть разные методы детоксикации организма, которые внимательно выбираются специалистами под конкретные потребности. Надо учитывать множество факторов для выбора оптимального метода, среди которых можно отметить:

  • Тип зависимости.
  • Длительность употребления наркотиков или алкоголя.
  • Состояние человека и т.д.

Квалифицированные сотрудники реабилитационного центра проводят осмотр, беседуют с пациентом и его родственниками. Это позволяет сформировать картину, разъяснить ситуацию. Под конкретные потребности выбирается эффективная методика, которая работает на сто процентов.

Задача снять ломку является основной для последующего лечения. Токсические вещества в организме надо нейтрализовать. При лечении алкоголизма и наркомании это очень важный этап. Во время его проведения специалисты отслуживают основные функции человеческого организма. Работа происходит комплексно. В процессе обычно принимает участие психолог, который помогает пациенту настроиться на процедуру.

Скопление в тканях организма токсинов и прочих подобных веществ — это очень опасно. Природным путем организм очищаться просто не успевает. Первой удар берет на себя печень. Когда она будет загрязнена фактически полностью, под удар попадают и другие органы. Недостаточно перестать пить или употреблять наркотики. Только снятие ломки путем очищения позволит сформировать базу для лечения в будущем, избавиться от дискомфорта и прочих подобных проблем.

Особенности современной детоксикации

Надежные методы детоксикации неоднократно продемонстрировали свою продуктивность. Ломка может сниматься в различных местах. Конечно, идеальным вариантом считается реабилитационный центр, но также процедуру могут проводиться на дому. В любом случае благодаря качественному очищению можно постепенно устранить тягу к наркотикам или алкоголю, улучшить психологическое состояние человека. Параллельно восстанавливаются основные функции, улучшается память, повышается концентрация внимания, человек становится более энергичным.

Подобранные специалистами программы детоксикации состоят из разных процедур и этапов. Главное проводить их по установленным правилам. Это позволит добиться поставленной цели, улучшить качество последующего лечения зависимого.

ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И ДЕТОКСИКАЦИИ "ПЕРЕЗАГРУЗКА"